
- Artikel-Nr.: GE10012
Eichblattsalat hat einen besonders kräftigen Geschmack und ist zudem reich an Vitamin B.
Während der Geschmack im Frühjahr eher würzig und mild nach Wiesen und Kräutern erinnert,
so ist der Geschmack im Spätsommer und Herbst eher kräftig und erinnert an Erde, Moos und Pilze - also an einen Spaziergang durch den Wald.
Wird der Eichblattsalat im Frühjahr verpeist, passen am besten frische Kräuter und Dressings auf Basis von Obstessig oder säure von Südfrüchten dazu.
pro 100g: Brennwert 54.4284 kJ; Kalorien: 13kcal; Eiweiß/Protein: 1,3g; Kohelnhydrate: 1,1g; Fett: 0,2g;
Bioland Hof Gruel, Owen
Deutschland
Bioland
Kopf/lose
ca. 200-400g
Am besten im Gemüsefach des Kühlschranks
Am frischesten ist er wenn du ihn gleich am Liefertag verzehrst. Ansonsten ca. 2-3 Tage