

- Artikel-Nr.: VR10040
Sell gmacht's Basilikum-Zitronenmelisse Bio-Pesto ist ein fruchtig-frisches Pesto, das aus frischen Kräutern und nativem Bio-Olivenöl hergestellt wird. Wie ein Sommertraum, frisch und leicht, kommt unser Basilikum-Zitronenmelisse Bio-Pesto daher und lässt einen auch in den kälteren Monaten von schönen warmen Sommertagen träumen. Die zitronig-frische Note der Zitronenmelisse rundet den bekannten Basilikumduft perfekt ab. Basilikum gilt nicht nur als besonders aromatisch, sondern auch als Heilpflanze, die Entzündungen und Gelenkschmerzen heilen soll. Ein Genießer-Pesto für alle, die keinen Knoblauch es aber trotzdem aromatisch mögen.
Das Basilikum-Zitronenmelisse Pesto schmeckt lecker zu Pasta (Spaghetti, Penne oder Tagliatelle) und auch zu Gnocchis, Reis, Kartoffeln und Gemüse. Besonders lecker schmecken unsere kalt-verarbeiteten Pestos aus frischen Kräutern auch einfach nur auf einer Scheibe Brot (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot) und vielleicht einem kleinen Salat dazu. Wer mag, kann auch einen Löffel Pesto einfach dem Rührei hinzufügen. Zu Pfannkuchen und Crêpe als Aufstrich passen sie ebenso. Das Ganze einrollen und ebenfalls zu Salat servieren - schmeckt herrlich frisch, besonders im Sommer!
Nährwertbezug | pro 100g |
Energie kJ / kcal | 1465 kJ / 350 kcal |
Fett | 34,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0g |
Kohlenhydrate | 6,1g |
davon Zucker |
6,1g |
Eiweiß | 4,1g |
Salz | 2,8g |
Basilikum-Zitronenmelisse Pesto
vegetarisch, vegan
Bio-Olivenöl* nativ, Bio-Basilikum* (28%), Bio- Sonnenblumenkerne*, Bio-Weissweinessig*, Bio-Zitronenmelisse* (4%), Steinsalz, Bio-Pfeffer*. * = Zutaten aus ökol. Landbau
Sell g'machts
Stiefenhofen im Allgäu
EG-BIO
Glas
Nettogewicht:110g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen
siehe Verpackungsangaben